Превращаясь в слова, строки песен...

            

Напоказ осуждающим людям
трудно душу свою выставлять.
Критикуют, беснуются, судят,
не хотят они чувства понять…

Не зажглось видно счастье в их сердце,
полюбить не пришлось никого.
Может зла больше? Мир стал не весел?..
Ими правят сомненья давно.

Превращаясь в слова, строки песен
я не прячу влюблённость свою.
Даже в грустные дни мир чудесен,
птицей счастья ликую, пою!

Я-то знаю, Душа не устанет.
Ей любить, если снова готов,
ни меня, никого не обманет
красоту даря, нежность, Любовь…


Рецензии