Психолог

Получается, что по нитке
По крупицам меня таскают..
Каждый тянет к себе магнитом
Этот ластится, те кусают...

И хотят от меня улыбок,
Усмирения и покоя.
Разрешения их ошибок
Утешения в горьком горе...

Я слабею, теряю силы,
Но даю от себя погреться
И ругаю свою натуру
В неумении отвертеться...

Я не сплю, у меня нехватка
Ощущения "безразлично",
Я закончилась без  остатка,
А для них, как всегда,отлично

Не важна никому коробка...
Без подарков-ловушка пыли ..
Улыбайся и смейся звонко
Как бы больно тебя не били ...


Рецензии