Доброе сердечко
На душе скопилась грязь и слякоть,
Сердце отболело, заросло.
Я давно забыл, что значит плакать,
Я давно живу врагам назло.
Я давно сгорел бы, будто свечка,
Затерялся в вихре смут и склок,
Только греет доброе сердечко -
Словно теплый, маленький зверек.
Вечерком ко мне прижмется тесно,
Он - такой забавный и родной -
В этой сложной жизни делит честно
И печаль и радости со мной.
Пусть же наша дружба не истлеет,
Не возьмет ее мирская спесь.
На душе становится светлее
От того, что ты на свете есть!
Свидетельство о публикации №114040710088
Елена Тихомирова 4 08.04.2014 11:06 Заявить о нарушении
Алик Снегин 08.04.2014 12:11 Заявить о нарушении