что ты за это получаешь?

что получаешь ты взамен
за то, что любишь беззаветно,
за то что тихо, незаметно
ты сносишь бремя перемен:

страстей, скандалов, обвинений -
улыбок, нежности, тепла -
упреков, злобности, сомнений -
и слов без смысла и числа?

что ты за это получаешь -
убит, забыт и воскрешён..??
ты только в этом понимаешь,
что жизнь - не сказка и не сон.


Рецензии