Мне тебя до жути мало

Прошел уж год, как сдохли твои розы,
Винить себя, тебя, желания не жить - все бред,
Я не приму тебя обратно, потому что поздно
Мне клясться в том, чего по сути нет.

Я не приму тебя назад бесспорно, без вопросов,
Без запятых и многоточий (незаконченный финал),
И как ни странно, неуверенно, все просто,
Ты не хотел меня, меня к себе не принимал.

И все твои объятия не в тему, не в упреки.
Но горя нахлебаться, что есть сил, смогла,
Я выживу? Об этом спросите еще вы сколько?
Как видите, не сдохла без него (одна).

Винить себя, тебя, судьбу без выбора - все бред,
Не стоит врать и клясться в том, чего не стало,
И оправдания ища тебе за то, что тебя нет -
Все слишком просто: мне тебя до жути мало.


Рецензии