абстрактный стишок
чем жили до и чем сейчас живём,
немного про веру и про любовь,
про мышек серых и про котов.
про всех, кто хочет, кто перестал,
о тех, кто против и кто смирно шагал.
абстрактно рассудим зло и добро -
первое осудим, а второе хорошо.
итак, абстрактный стишок:
закатилось за облачко
моё дивное солнышко,
отзвенел колокольчик,
приглашая на полдник.
расстилаясь по коврику,
утираю сопельку.
приминая травинку,
выметаю соринку.
иду по клубочку
втроём в одиночку,
не помню откуда
отсчеталась секунда.
не видя куда,
обойди нас беда:
мы идём за клубочком
втроём в одиночку.
Свидетельство о публикации №114040710057