А боль по-прежнему осталась
Волшебных строчек кружева
Мне и сегодня греют душу,
Хотя и горько сознавать,
Что твой покой не я нарушил.
Тайком гляжу в твое окно,
Чудесный профиль узнавая,
И только жаль, что уж давно
Ты мне стихов не посвящаешь.
И в тайных мыслях не со мной
В любовном мечешься угаре,
И затянувшейся весной
Совсем не мне надежду даришь.
Свеча мерцает без тепла
И оплавляется неспешно,
В гаданье решки и орла
Мне чаще выпадает решка.
Когда-то моего плеча
Ты с робкой нежностью касалась.
Давно растаяла свеча,
А боль по-прежнему осталась.
Свидетельство о публикации №114040710054
не понятно за что упиваясь влюблённостью в свой
талант
Сергей Антонов 6 10.09.2014 16:39 Заявить о нарушении
С улыбкой -
Иван Наумов 10.09.2014 21:42 Заявить о нарушении