1 а я ли не знаю
он искренен и добр и откровенен
в нем столько детской чистоты
особой важности полны
все хлопоты зверей и птиц...
и я боюсь сомкнуть ресницы
и пропустить то,
что живей и лучше,
чем приснится)
держу на коленях слепого котенка
никто ведь не знал,
что таким он родится
хозяйка хлопочет:
- возьмет его кто-то?
- увидишь, он первым найдет себе дом
и не только)....
- откуда ты знаешь?
- смешная,
когда ты не видишь, то чувствуешь...
будто нет совсем кожи....
а я ли не знаю...
он чувствует столько)
что мир расцветает и сердце растает)
Свидетельство о публикации №114040710046