2014. Черногория. Я хочу домик в тишине

Я хочу домик у подножья гор,
Чтобы петух будил меня, сквозь сон,
Коза рогами калитку открывала.

Чтоб пролетали журавли,
И яблони весной цвели,
Корова бы мне руку полизала.

Мне нужен домик в тишине,
Чтобы забыли обо мне,
Смотреть на заходящие закаты.

А в окна видеть моря даль,
Голубизны небес вуаль,
Ловить сверкающие молнии раскаты.


Рецензии