Обучаю

Обучаю беспомощности перед Богом.
Обучаю тому, чему не учиться грех.
Обучаю. Но забываю о многом.
Если не обо всем и не обо всех.

И когда в голове не остается места
или, точней говоря, становится она пуста,-
я чувствую, что Церковь моя невеста,
а душа, в свою очередь, невеста Христа.


Рецензии