В помощь Донбассу!

Донбасс, ты наша сила!
Ты гордость и покой!
Русь-матушка взрастила -
И вот ты стал Герой!
------------------------------
Свободен ты от флагов
Бандеровских цветов!
Создал ты много штабов,
Чтоб вывести бойцов!
------------------------------
Как Крым — идешь ты стойко
К России - матушке,
Скандируем мы бойко:
"Держись, ребятушки!"
------------------------------
Держитесь крепкой цепью,
И с верою вперед!
Не позволяй отребью
Устраивать налет!
------------------------------
Вот белый - цвет свободы
Поднят уже наверх,
За ним и синий в своды -
Он всех врагов поверг!
------------------------------
Ведь синий означает,
Что Божья Мать хранит,
И красный, как вначале -
Победу нам сулит!!!


Держись, Донбасс, брат, мы с тобой!!!


Рецензии
Молодец, Константин.) Рад, что в России живёт такая патриотичная молодёжь.
С уважением. Сергей.

Сергей Громыко   13.04.2014 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.