Без смысла

Каждую осень ты плачешь,
Каждое лето - смеёшься...
Каждой весною - таешь...
Каждой зимою  - бьёшься...

В каждую ночь - мечтаешь,
Днем - мечты забываешь...
Каешься каждым счастьем,
Болью затем запиваешь...

В каждой - ты видишь прозу,
В каждом - ты темень видишь,
Знаешь ли - жить не просто...
Если без смысла дышишь...


Рецензии