то, что не смогу сказать...

 Здравствуй, Моя Хорошая.


   Не могу позвонить и успокоить Тебя... Сама за полтора десятка лет ещё не успокоилась. Те пару минут, пока Ты читаешь эти строки, я буду рядом: Душа с Душой, слеза со слезой.

   Ты уже задаёшь эти бесконечные вопросы: ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? КТО ВИНОВАТ?... Знаешь, ни один из сотен ответов не объяснит ...

   После многих лет поиска ответов, я поняла, что наши Маленькие Ангелочки слишком хороши и светлы для этого несовершенного Мира. Они посмотрели несколько дней, вздохнули с сожалением, и ушли туда, где всегда будут в безопасности, покое и Любви. Самый теплый, мягкий и уютный уголок нашей Души станет домом для Ангелочков.

   Трудно поверить, что Жизнь не закончилась...Но теперь всё будет иначе.  Радость станет ярче и трогательнее, а неприятности будут казаться мелкими и пустыми. Знаешь, даже Твоя улыбка станет другой... Окружающие будут замолкать при виде  твоей Улыбки, обращенной одновременно к Миру и внутрь своей Души.

   А потом в  Жизнь придет новое маленькое Счастье ( и не одно!!! ). Твоей Любви хватит, чтобы укутать заботой, радостью и теплом это Счастье. Ангелочек будет освещать ваш путь и оберегать вас.

   Конечно, сейчас нет утешенья и темно вокруг... Но в том самом уютном уголочке Души уже устраивается поудобней Маленький Ангелочек. Смотрит на Мир через наши слезы и удивляется... Хочет видеть нас светлыми, спокойными, здоровыми, любящими и любимыми.


Рецензии