Н. Л. О

                У нас вся жизнь,
                Проходит на изнанку,
                Без ругани,
                Не можем, жить и дня,
                Плюем через плечо,
                А все, без толку,
                Не защищены,
                От сглаза, мы друзья...
                Нам предлагают,
                Разные рецепты,
                Как уберечь,
                И дружбу,и любовь...
                Но снова,в голову,
                Летят тарелки,
                Как будто на башке,
                Их космодром.
                В один такой прилет,
                Я ухватился,
                За самый край,
                скользящей НЛО,
                И спасся только тем,
                Что удалился,
                В их чудный мир,
                Космический- "М"-"Ж"...
               
                6.04.2014г.


Рецензии