Ахау Лахун

Настало время тишины.
Меня как будто подменили,
Виной всему конечно ты,
Любовь неведомой мне силы.

Она так странно проросла
Корнями в капилляры, вены
И в сердце садом расцвела,
Спасибо солнышку и вере.

В ту силу духа, что во мне
Спала годами в поднебесье.
Спасибо Богу и судьбе.
Прости за все меня Кудесник.

Прими меня в свои объятья,
Ахау  -  ангел золотой
И научи перерождаться,
При этом быть самим собой.

Благодарю за снисхождение,
За чувство вечной тишины.
Твой день - моей Любви рождение,
Твои незримые черты.


Рецензии
Интересное стихотворение навеянное индейскими мотивами.Понравилось.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   19.04.2015 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий.

Георгий Плинте   21.04.2015 12:27   Заявить о нарушении