Ты полуангел... Ты полудемон...

Ты полуангел
Ты полудемон
Зовёшь и волнуешь блаженством маня
Но через мгновенье сгорит на костре он
Тот... кто ненароком полюбит тебя

Про всё забываешь
В горячих объятьях
И взгляд колдовской лишающий сна
Он в омут глубокий и чёрный - без края
Влечёт за собою до самого дна...

То видется Демон
То чудится Ангел
Швыряет как щепку из Рая - и в Ад
В плену диких чувств... и во власти желаний
И поздно уже возвращаться назад...


Рецензии