весна вырывает с корнем
Остатки сомнений, стыд.
Иллюзия красоты
Без запаха, цвета, формы.
Иллюзия норм и правил.
За шиворот вылить жизнь?
Ожоги лечить спеши…
И под каблуками – гравий.
Споткнулась бы перед правдой.
Упала бы, да стою.
Заплакала б, да смеюсь.
За веру беру награду.
И вроде бы всё, как надо.
Без пафосных слов и жертв.
Но только тебе уже,
И даже себе – не рада.
Свидетельство о публикации №114040609912