Без любви тоскую
На мужчин знакомых свысока смотрела.
Гордость одолела, принадлежность к власти,
Следа не осталось от холодной страсти.
Образ примеряла юной Златовласки,
Чтобы жизнь казалась настоящей сказкой.
Красота не в радость, лишь одни проблемы,
Нет для пересудов интересней темы.
Золушки наивной в образ я входила,
Чистоту усердно в доме наводила.
Платье в бриллиантах, туфелька приснилась,
Только встреча с принцем так и не случилась.
Надоели игры, сбросила все маски,
Видно, не хватало в жизни яркой встряски.
Пусть во мне увидят женщину простую,
Я как все на свете, без любви тоскую.
Свидетельство о публикации №114040609887