Попытка романса

"Суждено мне погрязнуть в рутине,
никогда я не вылезу из...
Но забудем отчаянье ныне,
но оставим досадный каприз.
Эта жизнь или, может, другая
облегчение мук принесет", -
говорил обыватель рыгая
со своих ресторанных высот.


Рецензии