К чему вам колыбельные мои...
* * *
К чему вам колыбельные мои?
Мне проще подарить букет бессонья,
Чтоб мучились стихами до зари
Моих печальных дум из «Межсезонья».
Пусть каждая незримо в центре круга
Фантазий ваших свечкою горит.
К чему вам колыбельные, подруга,
Когда душа с душою говорит.
Свидетельство о публикации №114040609877