Мнение

Больше всего на свете,
Я ненавижу вино...
Оно терпкое и противное,
Даже сладкое.
Серые будни не красит оно...
Лучше я обойдусь шоколадкой!

Ещё я совсем ненавижу мороз,
Три слоя одежды, под шапками лица,
Укутанный в шарф вечномёрзнущий нос,
И лёд, который тянет к себе, чтоб разбиться.

К тому же, я не признаю оков,
Не " отрицательный ", а просто " разный ",
Короче, из всей палитры цветов,
Я ненавижу красный.


Рецензии