Кошка

По лицу ходят теплые лапы,
Это радость такая с утра.
Прибежала, и мне размурчалась,
Прямо в ухо, такая беда.

И орет, и топочется нагло,
Кушать просит, скорее - еда!
И плевать этой шерсти кудлатой,
На вокресную лень и дела.

На остывшую мигом подушку,
На мой сон, ранний час, что пила.
Все, что хочется этой мордатой,
Только жрать! Вот такие дела.


Рецензии