Не забыла

Не забыла, не простила,
Просто я тебя любила.
Повернулась и ушла,
Не вернусь я никогда.

Вот и будешь без меня,
Все смотреть,а где же я?
А я здесь,с тобою рядом,
Просто ты не видишь взглядом.


Рецензии