Московская весна
Мне милые сердцу берёзки.
Стоят раскрасавицы в ряд
Бульвар украшают московский.
Тюльпаны на клумбах алеют
Волшебной своей красотой.
При встрече легонько кивают
Здороваясь скромно со мной.
А в роще, что на Кронштадтском,
Поёт озорник соловей.
На свете нет города краше
И лучше столицы моей.
Свидетельство о публикации №114040600970