Аэропорт

Я стою у окна и смотрю сквозь туман,
Там хочу силуэт твой увидеть.
Люблю я тебя как траву наркоман,
И только за это могу ненавидеть.

Я чувствую, как душу тянет,
Туда, где слезы счастья только,
Туда где роза не завянет,
Но времени нам нужно сколько?

Ведь с каждым днем все тяжелее,
Вздыхать, подушку обнимая.
Засыпать, чтоб дни прошли быстрее,
Из тела словно душу вынимая.

Наступит день, ты позвонишь мне,
И скажешь в трубку: вылетаю.
А я пойму, что это не во сне...
И я счастливый СМС-ку ожидаю.

Аэропорт. Я вижу - самолеты улетают.
И смотря на пассажиров лица понимаю -
Как много судеб разных здесь витают.
А вот и ты. Тебя в слезах я обнимаю.

Ну как я ждал! Не отпущу! Плевать!
И все равно, что я словно, дурак,
Стану тебя крепко- крепко обнимать.
Ведь в судьбах наших расступился мрак.

И мы идем, навстречу новой жизни,
А самолет тот улетает вдаль.
Наступил конец для этой песни.
И тихо в воздухе растаяла печаль.


Рецензии