горностаи умеют мыслить

пью тебя литрами,
включаю тебя киловаттами.
черным фоном стираю титры,
расщепляю тебя на атомы.
становлюсь растерзанным
горностаем
в обугленной клетке.
ртом разверзанным
прорастаю
в твои планы/пароли/сетки.
давлюсь тобой литрами,
отключаюсь в тебя киловаттами.
а ты буквы воруешь в титрах
и под ребра их прячешь пятнами.


Рецензии