Шахматное

Что за за дурацкая спешка!
Я же король, а не пешка,
мне торопиться не к спеху:
путь пролагают к успеху
верные слуги мои -
кони, слоны и ладьи.
Ферзь руководство прорывом
смело берет на себя.
Мы побеждаем в игривом
стиле. Гамбиты любя.


Рецензии