от любви до любви

От любви до любви сколько было неверных шагов
По осеннему легкому льду, по пустой обнаженной аллее?
Наугад, второпях, от свободы внезапной шалея.
От тебя до тебя — сколько так совершилось кругов?

1989


Рецензии