Призрак гея

В зоомагазин приходит призрак гея,
Третий год подряд, без передышки,
Жуть и страх, бледнее и бледнее,
Попугаи, мыши и мартышки,

Сторож спился, нездоров директор,
Двери запирают на засов,
Но приходит призрок как инспектор,
Около двенадцати часов,

Приглашали дъякона – все тщетно,
Все молитвы позабыл со страха,
Отчитал и вышел неприметно,
Брошены и ладан и рубаха,

Не спасли ловцы на привидений,
 - «Был бы натуралом, мы б словили!»
Пять ночей они без сновидений
Ели, пели, пили и курили,

В банк приходит нынче призрак гея,
Зоомагазин недавно съехал –
Рады, премудрейшая затея,
Казначеям ж нынче не до смеха……………..


Рецензии
Игорь, это прекрасно! Спасибо! От души повеселился Механик!))))

Мир Вам!
Механик

Механик Яната Эспирито   07.05.2014 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю.....И вам гармонии. Чувство юмора - это круто))

Игорь Керилов   07.05.2014 13:03   Заявить о нарушении