Спокойно... на Земле...

Спокойно...  на  Земле...  в  своей  квартире
Жить...  и  не  знать...  что  может  быть урон...
Что  Мир  открыт...  на  тысячу  четыре...
А...  может...  больше  призрачных  сторон...

Что  мы  летим  в  неведомые  Дали...
Не  зная...  и  не  ведая  о  том...
Что  главного...  ещё  не  увидали
На  бесконечном...  вираже  крутом...
 
Что  мы  пришли  исследовать  Пространство...
И  всё  вокруг...  является  Игрой...
Да  только  вот...  Любви  и  Постоянства
По-детски...  очень  хочется...  порой...


Рецензии