Да я не спешил...

Да я не спешил,но догнали друзья,
сказали садись на другого коня,
и плеткой по крупу,и я поскакал,
как пони по кругу тенями зеркал.

Вокруг проносились картинки дугой,
и мир удивленный немножко благой,
по кругу,по кругу квадратом земля,
скачу в центрифугу,спасибо друзья.


Рецензии