Мед в словах...
тает снег,текут ручьи,
а спросить бы...чьи вам надо?
И ответить бы..ничьи.
Тополя белы бывают
пухом нежным по земле,
люди часто убивают
на угоду похвале.
Разные желанья были,
счастья,радости,свобод,
пока вместе не сгубили
расстояния невзгод.
И березовые рощи,
и бескрайняя тайга,
и святые даже мощи,
все хотят свои блага.
Мухомор хотел быть вкусным,
белый гриб хотел быть ядом,
весельчак желал стать гнусным,
все однако жили рядом.
Муравей тянул иголки,
выбирая кончик острый,
и волков любили елки,
лес как мир:дремуче-пестрый.
Свидетельство о публикации №114040609599