Люблю, как птицы утром ранним
Поют на сотни голосов.
Люблю загадочность молчанья –
И не люблю излишних слов.
Я не люблю, что летом косят
Повсюду в городе траву.
Я не люблю сырую осень –
Осенних листьев цвет люблю.
Люблю, когда тепло и сухо, –
Но не люблю, когда жара.
Люблю, как лапки чешет муха, –
Но не жужжащую с утра.
Свидетельство о публикации №114040609579
Лариса Ткачёва 23.11.2014 01:44 Заявить о нарушении
Ирина Владимировна Архипова 23.11.2014 11:21 Заявить о нарушении