Рыжик

Рыжие бестыжие, говорят одни!
Рыжие все жгучие куда не посмотри
Рыжие все разные, добрые внутри!
Солнцем одаренные, ты на них взгляни

Вот и мою знакомую "Рыжиком" зовут,
Огненые волосы и пожар внутри!

Задорная, веселая! Добрая душа
Она в беде поможет голову сломя!
И к тому ж красивая я могу сказать,
Рыжие все классные нужно это знать :)


Рецензии