Ты сказал НЕТ!

  Ты, наконец, собрался с духом!
  "Берёзка", может, помогла...
  Ты метил в голову!? Над ухом
  Со свистом пуля - "нет!" прошла...
 
  Сразить меня уже не мог ты:
  Я долго этого ждала...
  Испортил бочку мою дёгтем!
  Я - пчёлка, мёд в неё клала...

  "Нет" чувств и "Нет" ко мне влечения...
  И "НЕТ"! Не вспоминаешь ты меня!
  Лишь, моего ты жаждешь отречения,
  Чтобы свободным чувствовать себя.

  Посмешищем, униженной, с позором
  Предстала я пред миром и людьми...
  Уход мой - окровавленным узором
  Простелится на всём моём пути...
 
  Мою ЛЮБОВЬ ты положил на плаху...
  Найти б мне только палача!
  Предал меня ты мукам, боли, страху...
  Но не убить Любовь без острого МЕЧА!

  Зачем же, ты планировал нам встречу?
  И что хотел, скажи ты, от меня?
  Зачем обидные, с упрёком твои речи?
  За что, прощение просить должна я у тебя?

  Со временем любовь ко мне проснётся,
  И вспоминать меня ежеминутно будешь ты...
  Моя ж любовь не оживёт и не вернётся!
  Ты - не достоин был такой ЛЮБВИ...

              6.04.2014г
 P.S. Посвящаю Литвиненко А.А.













   





   

   
   


Рецензии