Страница

              Мы, сами сказки о себе слагаем,
              Так хочется, героем быть всегда,
              Но наших сказок, больше не читают,
              Кругом безграмотность одна?

              А может,мы сюжет так упростили?
              Что сразу понимают, это ложь!
              Любовь,тот маленький подкидыш,
              Которого берут,чтобы скрасить ночь.

              А дружбой, скармливаем время,
              Чтоб вновь скакать,в далекие края,
              Нас, там никто не ждет,но мы не верим,
              Что не доскачем, никогда.

              Конец у сказки, быстро наступает,
              Когда ездок, без головы,
              Страница в книге пожелтела,
              Да просто так,для красоты...

              6.04.2014г.
             
               
         
             
 
      
             
             

             
             
             
               
             
               
               


Рецензии