Ворвался солнечный закат

Ворвался  солнечный  закат    
Пучком  лучей  в  окно.            
Лучи в  глазах  моих  горят,    
Всё  в  миг   расцвечено.          

Недолог  этот  их  каскад,         
Брызг  солнца  золотых,            
Но, я  лучам  ужасно  рад,         
Приветствую  я  их.               

Ещё  мгновение, и  диск            
За  горизонт  уйдёт.               
Каскад  лучистых солнца  брызг,
Как  пена,  опадёт.               

         *  *  *
            
           15.02.2012г


Рецензии