Молчание...

Почему то молчат небеса…,
Почему облака так устало,
Опустивши святые глаза,
Растворяются утром туманом,
И не греют дневные лучи,
Утомленного вечностью солнца,
И мелькают рассветами дни,
Пропадая в неведомом прошлом,
И закатами небо молчит,
Позабытое стареньким Богом,
Где то колокол гулко звенит,
Бесполезным и нудным набатом,
Только небо все так же молчит,
Забываясь кровавым закатом.


Рецензии