Плохиш-поэт

За пачку печенья и банку варенья
пишу я плохие стихотворенья,
пишу поздравления и некрологи,
но странное дело выходит в итоге:
я падок на сладкое так, что беда.
И нет мне покоя нигде, никогда.
Повсюду печенье, повсюду варенье,
повсюду плохое стихотворенье
о том, как садятся зеленые мухи
на мертвое тело забытой старухи!


Рецензии