про мост, людей, любовь и богов
мне нужно решить - кто ты и чем твои сны плохи.
мне нужно порвать ноты. мне нужно простить стихи.
и если не бог, значит, дорога назад - верна.
мой бог без меня начат, являясь ко мне во снах.
мне нужно забыть - кто мы. исчезнуть в сырой листве.
мне нужно убить стоны. мне нужно бежать на свет.
тебя воскрешать. снова. без карт и имен искать.
мне нужно твое слово. сединами на висках.
мне нужно застыть в травах. в пригоршню поймать луну.
отдать тебе берег правый и левый. свести в одну
прямую тропу мира. пусть будет твой прочен путь.
мне нужно забыть кто мы. пойми и забудь. забудь.
забудь, как кончалось лето. как воздух немел, звеня
в чужих голосах. где-то ты начался без меня.
ты значил. тогда. позже. по правилам той игры.
ты должен понять. должен. верни мне мои миры.
Свидетельство о публикации №114040609490