сладкозвучное

О прекраснодушная птица
Симург  свившая гнездо из
песен в моей груди,
журчавших студеной водой
гор синеоких и заснеженных.
Сотканных из аромата сливового
задумчивости костра в ночи,
медового пития поцелуя первого
девушки, звезд родинок карты
блаженства на теле любимой
стонами отлетающими на
бархане-ложе Времени,
прядей чуть прикрывающие
наготу, рассыпных тут и там
зерен гранатовых любви.
Волшебства полотно поет
о неизъяснимом.

2014г.


Рецензии