Дорогой сестричке

Пусть ещё дней Рождений
Будет в жизни немало.
Чтоб к тебе в этот праздник,
Счастье, вдруг, постучало!

Чтоб здоровье прибыло,
Приумножились силы,
Будь душевной и доброй
И конечно, красивой!

Будь весёлой, задорной,
Самой лучшей на свете,
Уважали чтоб люди
И ценили чтоб дети!

Чтобы жизнь вдохновляла
И ласкала природа...
Мира, дружбы, достатка,
Благодати на годы!


Рецензии