Экспромт
Чтоб заказать обивочку на стены...
И выдала мне техника в ответ:
"Для данного продукта нет замены."
Заставила задуматься слегка
Пустая фраза... Что же, нет так нету!
К клавиатуре тянется рука,
Чтобы сказать "спасибо" интернету...
Я рад, что в ситуации любой, -
Пускай вокруг интриги и измены, -
Всегда со мною Совесть и Любовь!
Для данных двух продуктов нет замены.
Свидетельство о публикации №114040609453