Я так хочу тебя поцеловать

Я так хочу тебя поцеловать
И так хочу к груди твоей прижаться!
Я так хочу» люблю» тебе сказать
И никогда с тобой не расставаться!
Я так хочу с тобою рядом быть
Ежесекундно, милый, ежечасно
И так хочу  на лодке Любви плыть
В страну  с названьем  дивным Счастье!
Я так хочу , но этому не быть.
Разлучены проказницей- судьбою,
Воспоминаний тоненькая нить
В минуты грусти посетит порою.
И вновь накроет тёплая волна.
И солнце снова выйдет из - за тучи.
Душа моя воспрянет ото сна.
И станет день светлее, чище , лучше.
06.04.2014г.


Рецензии
сердцем слышу Ваш голос

Петр Кунцевич   26.05.2014 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Пётр, за сердечные слова!

Елена Пешкова-Рыбина   26.05.2014 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.