Жизнь учит просто жить...

Жизнь учит нас добру, но мы порою
Неверный вывод делаем в ответ.
И каждый чахнет над своей сумою:
Есть злато, серебро, а счастья нет.

Жизнь учит нас любви, но мы закрыли
Свои сердца, нет веры никому.
Мы все горели, многие остыли,
Осталась цель одна- хранить суму.

Жизнь учит верить в счастье и удачу
И улыбаться трудностям в ответ.
А мы над бедами пустыми плачем,
Погрязли в тьме и не хотим на свет.

Жизнь учит просто жить, все мимолетно,
Вчера и завтра - это миражи.
У каждого есть выбор- встать на взлетной
Или взлететь в крутые виражи.


Рецензии