Вдвоем, под тоненьким зонтом

А я сижу, курю кальян, и молча думаю о том.
Как было бы прекрасно, вдвоем, под тоненьким зонтом.

Гулять по улицам дворцовым, и дефирамбы петь о том,
Что жизнь, в общем-то прелестна, хоть все не так, и не причем.

И разгулявшись, пусть несмело, признаться, щурясь под дождем.
Как этот мир вокруг, чудесен, вдвоем, под тоненьким зонтом.


Рецензии