режем руки о стрелки часов

За минуту цепляясь отчаянно,
Режем руки о стрелки часов.
Вечность тикает где-то под рёбрами,
А мгновение дунет по-доброму-
Пошатнётся до древних основ
Вся  вселенная. Что-то случайное
Расшатает статичный мирок.
Рассыпаются карты дорог,
Если только уже не разорваны…


Рецензии