на свадьбу друзей

У любви начала нет, конца,
Без границ любовь Христа, без края,
Ваши ей наполнены сердца
В этот день она вокруг сияет.

Пусть горит семейный ваш очаг
Красотой любви святой, небесной
И в ее сияющих лучах
Будет вам уютно и чудесно.

Берегите вы любовь, друзья,
В ней вся нежность, доброта, блаженство.
Бог - Любовь и счастлива семья,
Что в любви стремится к совершенству.
   
Нас сроднила всех любовь Христа
И за вас мы очень, очень рады.
Пусть Любви небесной полнота
Будет на пути земном отрадой.

Всех благословений вам сейчас
Дорогие, Леня и Наташа,
Мы вас любим и ждем в гости вас,
Пусть и дальше крепнет дружба наша.

Будьте счастливы, любовь Христа
В ваших пусть сердцах всегда пылает,
И любви небесной красота
К Иисусу многих привлекает.

25,01,2014г,


Рецензии