***
и сожги
что бы я его никогда не смогла прочесть
все мои друзья почему-то
враги
у тебя еще сердце есть?
напиши мне письмо
и порви
на кусочки, рассыпав по небу звездами
ты однажды поджег мой мир,
а теперь взорви!
люди любят сыпать фразами
хлесткими.
напиши мне письмо
и отправь
снова на самое дно моего Ледовитого
в конце поцелуй
добавь
ты - признак безумия
скрытого
Свидетельство о публикации №114040600094