***

Мы пили глянец и покой.
Сидели. Слышали. Смотрели.
Ко мне в бесстрастное окно
Стучали капли акварели.

Часы отстукивали такт.
За деревянной ветхой дверцей
Закашлялся глухой раскат.
Пульсирует живое сердце.


Рецензии